Ремонт iPhone, iPad, MacBook в Москве c 11 до 21 ежедневно Ремонт iPhone, iPad, MacBook в Сочи c 11 до 21 ежедневно
E-mail: service@jabuka.ru
Заявка на ремонт Статус заказа

Watch

iPod

iPhone

iPad

MacBook

iMac

Mac Pro

История

Даунгрейд модема 06.15 на iPhone 3G и 3Gs

К нам часто обращаются клиенты с просьбой сделать официальный анлок iPhone 3G/3GS с модемом 06.15.00. Что бы сделать Factory Unlock iPhone необходимо понизить версию модема, иначе нельзя будет активировать телефон после отвязки от оператора.

В свое время прошивка на модем от iPad была единственным решением, чтобы заствить ваш iPhone увидеть сеть путем софт анлока с помошью ultrasn0w.
Ни для кого не секрет что после данных манипуляций телефон можно было заставить ловить сеть и совершать звонки, но его вы получали нерабочий GPS и сложности во время перехода на новую прошивку.

В данной статье мы расскажем вам как понизить модем вашего iPhone и избавить от всех вышеописанных проблем.

Разработчики из Dev-Team, которые выпустили обновленную утилиту redsn0w. Новый redsn0w 0.9.14b2 предназначен для всех пользователей iPhone 3G/3GS, на которых установлен модем от iPad 06.15.00.
На сегоднешний день даунгрейд возможен для всех iPhone, кроме айфонов у которых 3-5 цифры серийного номера начинаются c 134 (где 3-я цифра – год выпуска, а 4 и 5 – неделя выпуска) и выше до 2хх (например, xx134… или хх210… )

Инструкция по даунгрейду модема 06.15 на iPhone 3G/3GS:
1. В программе redsn0w кликните Extras, а потом Select IPSW и укажите прошивку, которая сейчас установлена на ваш iPhone. Пользователи iPhone 3GS с новым бутромом могут пропустить этот пункт по желанию.
2. Теперь выключите свой iPhone, удерживая кнопку питания.
3. В программе rednsn0w на своем компьютере вернитесь в первое меню и кликните на Jailbreak. Активируйте пункт Downgrade from iPad baseband и деактивируйте пункт Cydia, если она уже у вас установлена или вы не хотите устанавливать Cydia.
4. Далее кликаем на кнопку Next, вводим девайс в DFU-режим и ждем.
После вы увидите логотип PwnApple, на экране появится надпись Flashing Baseband и начнётся процедура даунгрейда: операция будет проходить около 3-8 минут.
5. Ваш iPhone 3G или 3GS перезагрузится, но уже с модемом 05.13.04.

Скачать redsn0w для Mac: redsn0w_mac_0.9.2
Скачать redsn0w для Windows: redsn0w_win_0.9.2

P.S. Если не получилось с первого раза, модем понизился, но сеть не ловит, делаем следующее:
переустанавливаем прошивку 5.1.1, повышаем модем до iPad-овского (06.15) и потом понижаем по инструкции.

После даунгрейда в левом верхнем углу вы увидите «Нет сети» или «No signal» и сможете заказать официальный unlock iPhone, и навсегда забыть про проблемы с прошивкой и отсутвием GPS.

Запишись на ремонт - получи скидку %




Please leave this field empty.

Хочу, чтобы устройство бесплатно забрал курьер

Расскажите о нас вашим друзьям:
×
Запишись на ремонт - сэкономь время